Россия

Михаил Абрывалин
Хоть что-то успеть в этой жизни,
Пока не закончился срок:
Узреть пробужденье Отчизны
И гибель заклятых врагов.

Россия из мрака восстанет,
Очнётся от крепкого сна.
Затянутся старые раны,
Воспрянет родная земля.

И встанет великое Солнце
Над ширью бескрайних полей.
Свет Истины эхом прольётся
Среди православных церквей.