Ты - мой рай

Вик Лови Тор
Слегка повздорили с женой,
И я решил: довольно, хватит,
Уйду-ка, на фиг, в мир иной,
И как в раю там, гляну, кстати.

Душа немного полетала,
Решила, что напрасно мучить
Себя ей в ледяном астрале:
Ведь в женском теле много лучше.

Мы все живём с мечтой о рае,
Но каждый рай свой выбирает...