Осень радует

Коломбина3
Вот и всё … снежком пушистым
Осень радует, ложится
на кусты, деревья … плечи
и в руке моей искрится
серебристой звёздной пылью –
красотою безупречной …


Ах, простите, не сдержала
свой порыв любви и ласки:
искренним душевным чувством
поделилась … Эка жалость …
Каплей чистою – слезою
исчезает след искусства…

26.10.2012.

Фото автора.