Допускаю

Владислав Васильевич Бутяев
Всему есть место, допускаю.
Что происходит - это я:
Убийства, человек страдает,
А чем я лучше для себя?

Я убивал себя годами,
Не жил и не давал житья.
В семье проблемы и с деньгами -
Я думал это жизнь моя.

А жизнь - когда безумно яркий,
Когда люблю любить,любя,
Когда вокруг тебя подарки:
Вот - небо чистое,земля!

Себя простил я радикально:
Всё-всё, что было - пусть! И- прочь!
С утра начну жить изначально.
А, бог с ним с утром - сразу в ночь!

Всего-лишь быть собою только.
Не важно, в месте ты каком.
И сразу смысла будет столько:
Ты будешь жить единым днём!
26.10.12 г.