Когда-то будет время - мир меня забудет...

Владимир Черченко
Когда-то будет время – мир меня забудет,
Исчезнет тело, превратится в тлен…
И только слово искреннее будет
Сердца других брать в радостный свой плен…

Услышь, мой дальний и неведомый читатель…
Меня уж нет, я превратился в тлен…
Но дух мой в слове для тебя, старатель,
Слов смысл разгадать, попасть в их плен…

Когда-то будет время – мир меня забудет...