Осенняя картинка

Бирюкова Людмила
Сладость осени, горечь осени,
Небо в бездонной просини,
Яблок антоновских хруст,
Рябины оранжевый куст.
Прелой листвы настой,
Дождь заунывный густой.
Листьев  последних пожарище
Крепких грибов пристанище,
Хороводится осень картинкой,
Сотканною паутинкой.

25 октября 2012 года.