Моя осень... Сегодня очень странный день...

Иринаморе
Сегодня очень странный день…
Глаза ревут, рука – дрожит, а  сердце  - скачет!..
Все валится из рук, работать – лень!
Душа от счастья и любви болит и плачет!!!

Сегодня очень странный день: зимы – начало, осени – конец…
Сегодня ночью выпал первый снег и знаешь?
Ведь осень лучшее, что в мире есть. Златой у ней венец!!!
Она – царица! Правит всеми напоследок, веришь?

Зима и лето - два полюса в природе, года – середина!
Я думаю, что осень –  это жизни золотая середина…
В ней – счастье всех сердец горит костром рябин,
В ней – вековая мудрость жизни  и надежда для влюбленных....

Она  ведь любящим сердцам всем помогает
Найти друг друга или потерять навеки…
Она мне шепчет о былом и душу мне терзает!
Опять не сплю, опять - люблю и не смыкаю веки!...

Живу и таю, как поет кумир всех одиночеств!
Но песня сердце греет почему-то…
Ведь снова я в раю! Не верю в истину пророчеств,
О том, что на закате – лишь закат,  нет счастья, чуда!!!

И мне совсем не одиноко… Назло судьбе и всем приметам!!!!
Живу и таю – я  в раю… Я точно знаю, что хочу к тебе?..
Живу и таю – снова на краю я! Слышишь, лето?!!
Спасибо – ОСЕНЬ милая… Я точно знаю, что хочу к ТЕБЕ...
                ИРИНАМОРЕ, 26/10/12,  07:47