Радость не приходит к нам извне

Владимир Черченко
Радость не приходит к нам извне, она на Небесах –
Небеса эти находятся внутри!
Постарайся лишь к ней прикоснуться сам
И внимательно, внимательно смотри!

Мы глазами видим солнечный рассвет.
Вызывает радость в наших клетках он.
Если чувствуем в себе мы солнца Свет,
Значит, к радости Небесной дух наш приобщён.

Раскрывая очи наших чувств сильнее и сильней,
Видим радость во вселенной внутренней своей,
Начинаем радость ощущать в себе мощней,
Свет от радости передаём уже Вселенной всей!

Радость не приходит к нам извне, она на Небесах –
Небеса эти находятся внутри!
Как дозорный стой ты на часах
И внимательно, внимательно смотри!