обещание

Леопольд Иванович Ленин
равнодушная лава
осенних дождей
и гаркнет в тумане
какой нибудь лейтенант
шинель отсыревшая
развороченый взрывами парк
а ведь пожалуй счастлив был только там
сохранишь зачем-то на всю жизнь