Посвящение любви...

Наталья Журавлёва Россошанка
   Любви я посвящаю жизнь свою -
   И красками расцвечен мир мой снова...
   И гимн любви восторженный пою -
   Ведь это жизни всей моей основа.
      Я без любви не понимаю жизнь -
      Пусть трудно мне бывает в грешном мире,
      Но только в этом разум мой и смысл -
      Ведь любящее сердце не остынет...
  Любви я посвящаю жизнь свою -
  Ее воспринимаю, как награду.
  Я верю в то, что это как в раю -
  Святая ложь и истинная правда...
 

  тж