Танечка

Сергей Макиенко
Музыка. Овсянкиной Марины

Как долго ждал я встречи
Мечтою был томим.
Мерцали тускло свечи
О как тебя любил. 

Срывались с неба звёзды 
Сгорая на лету.
Тебе дарил я розы
Как первую мечту.

     Ах Танечка, Татьяна    
     Мне б воздуха глоток.
     На сердце ноет рана   
     Ты чиста, как цветок.

     Ах Танечка, Татьяна 
     Пусть время судит нас.   
     Ты королева бала   
     Живём ведь только раз.   

Как тонки ваши плечи 
Судьбы счастливый миг.
Пусть будет этот вечер   
Для нас с тобой двоих.

Мы за руки возьмёмся   
Любовь хранит сердца.
Друг другу улыбнёмся
Пусть видят небеса.

20 Ноября (12:57) 2011г
с. Лозное. Дубовский район.