Зов любви

Ия Оранская
Все слова, что шепчу сладкозвучно устами
Я тебе посвящу и мосты все сожгу.
Поманю за собой неземными мечтами
И любовь твою нежную я воскрешу.

Зов проникнет за темные тучи туманов,
Пролетит за волшебным рассветом зари
И, достигнув тебя, из дали океанов
Дарит свет неземной и великой любви.

Ты приди как волна, набежавшая страстно
И открой свое сердце любовным ветрам.
Я пойду за тобой, покоренная властно.
Вспышкой звездною ярко осветим наш храм.