Красотам

Александр Липатов 5
         КРАСОТАМ.

Красотой чарует нас природа.
Раскрывает линий совершенство,
Акварели красок, смены года,
Свет зари, закатное блаженство.
Оторвать не в силах мысли, взгляда.
Тихо струны чувств рождают песню.
А душа, для светлых чувств – отрада,
Мчится, устремившись в поднебесье.