Вляпалась!

Надийка Дралина
Вдруг обреченно заявила: «Вляпалась!»
И больше ничего не объяснила…
Скрывалась долго от себя, все пряталась,
Любовь же все равно ее настигла!

И состояние попахивает вечностью –
Без розовых оттенков. Трезвый взгляд!
Прощаясь с юной девичьей беспечностью,
Не думая, что есть пути назад.

И «вляпалась» точнее, чем «влюбилась» -
Всю гамму, бурю чувств передает.
И сердцем и душою породнились,
И все внутри мурлычет и поет!

Он нежностью мужской своею, грубой
И строчками из песен – до глубин…
…Он тоже влип, вдыхая полной грудью!
Он влип, а не влюбился!
                … Он любим!