Петров на физкультуре

Карапетьян Рустам
Петров на физкультуре
Сделал подножку Юре.
Юра упал на Ваню,
Ваня упал на Аню,
Аня упала на Федю,
Федя упал на Петю,
Петя упал на Вову.
Все вместе упали они на Петрова.
Плохо Петрову внизу
Пускает Петров слезу
Жалеет уже немножко,
Что поставил подножку.