Ты любишь очень тихо, про себя

Надийка Дралина
Ты любишь очень тихо, про себя.
И я ценю интимность наших чувств.
 Но, прокричать, чтоб знала вся земля
Хочу о нас. В симфонии безумств
Я раствориться вовсе не стремлюсь.
И жизнь всю напоказ не выставлять,
Но здесь, сегодня крикну, что влюблюсь,
Начну всем это чувство восхвалять…

Ты ночью мне прошепчешь: «Я люблю!»
Минут дороже я уже не вспомню!
Я этих слов ни с кем не разделю!
А что кричать хотела? Так! Пустое!