Оранжево-синим!

Юлия Яровая
Оранжево-синим так сильно влекут небеса!
Так нежно щекочут верхушки домов и антенн!
Иду, нос задрав, раскрывая пошире глаза,
вбираю кислотную гамму и ... жду перемен.

Ах осень, ты сводишь сегодня собою с ума!
И что же, что мальчик-ноябрь без трёх дней уже тут?
Наступит тот день и я знаю прекрасно сама,
что после него в Комсомол ни за что не возьмут...

Импрессию неба осеннего в сердце храня,
я знать не могу, но мне кажется, в нём - наша суть.
Возьмите в оранжево-синее небо меня!
Иль дайте кусочек на память себе отщипнуть...