оптимистическое

Семён Эпштейн
Начало июля в конце октября –
Блаженное чувство покоя.
Природа, порой, преподносит не зря
Тебе настроенье такое:
Что хочется верить и хочется жить,
Что время надежд не исчезло.
А кто про болячки всё время брюзжит,
Тому прогуляться полезно.