Гармонично, легко, беззаботно

Валентина Мизернова
Я проснусь на рассвете с улыбкой
Потому что я вижу тебя.
Из распахнутых окон  слышу
Песнь влюбленного соловья.

Твои губы так нежно целуют
Я в объятьях твоих утону,
Знаю день удивительным будет
Потому что тебя я люблю.


Я люблю твои сильные руки
Быстрый ум и заботу твою.
И в глазах голубых, словно в небе
Я себя в тот-же миг растворю.

Гармонично, легко, беззаботно
Ощущаю с тобой я себя.
Бесконечно хочу я кружиться
В трелях утреннего соловья.