Если будешь думать обо мне...

Татьяна Дунашёва
                Если  ты будешь обо мне  думать, то я тебя не забуду.
                "Записки  из  большого чайника"  В.М.Лизинский
       

Если  будешь  думать  обо  мне,
Знай, тебя я тоже не забуду.
Тосковать и слёзы лить не буду,
Светлой грустью будешь жить во мне.
 
Ярким  пламенем  вечернего  костра,
А быть  может, песней, ранней,  звонкой,
Баловством  несносного  ребёнка,
Старцем,  истина  которого  проста.
 
Если  ты  не вспомнишь, ну  и  пусть.
Знай, со  мной  останутся  рассветы.
И  дороги,  клёнами  одеты,
Что  вперёд  к  открытиям  ведут.
 
В  жизни  всё, конечно,  неспроста,
Случай - это  знак,  подсказка  свыше…
Пусть  осенний  дождь  стучит  по  крыше,
Вспоминай,  пожалуйста,  меня!