***

Карасёва Анна
Ты назвал себя ветром свободным,
Легкокрылым бродягой степей.
И разбились на сотни осколков
Все мечты убегающих дней.

Улетела надежда шальная
Синей птицей в чужие края.
Ты назвал себя ветром, не зная,
Что любимым звала я тебя.

       Февраль 2011