Занавешены на окнах плотно шторы...

Александр Самчук
Занавешены на окнах плотно шторы,
Зыбкий свет трепещется в лучине,
Ни к чему, ты слышишь, разговоры,
Нет тех чувств! Растаяли в кручине...

Много лет, храня в душе надежду,
Возводил твой образ в лик иконы,
Это было, слышишь? Было прежде,
В прошлой жизни, я уже не помню...

Боль прошла скатившейся звездою,
Нет причин у сердца для раскаянья.
Шторы наземь! Хватит жить тобою,
Слышишь?! Время лечит неприкаянных...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/07/2729
                Кристина Королько