Я не меняю слова

Романенко Максим
Краски меняют цвета, я не меняю слова, тот кто во мне устал-не воскрешаю словом -те что устали ждать и называться люДИ и рисовать во лжи, слово любовь на будни Краски меняют цвета, я поджигаю осень, реинкарнирую да и проживаю восемь, данных из девяти жизней у Бога выпрошенных, тех что устали лгать,  я удаляю выстрелом ...