Когда позволю...

Мэри Мара
Оковы на себя одел покорно.
Ошейник больше дух не тяготит.
Как верный пес мне служишь не притворно,
Отбрасывая гордость, страх и стыд.
 
Нет опыта еще да и сноровки,
Как правильно Хозяйку ублажить.
Но после курса жесткой дрессировки
Тебя я буду гладить и любить.
 
Расслабишься, растаешь да захочешь
Мне всё отдать - сам принесешь в зубах!..
И слаще плети будут только ночи,
Когда позволю спать в моих ногах.
 _________
иллюстрация из интернета