Над...

Анна Журавлева
Летать! Только летать, стопой не касаясь
Грязной, отравленной суши,
Только молчать и мечтать, книги читать
О Граде небесном, не слушая града снаружи;
Знать, что не будет иного, кроме нам Господом данного града,
Верить, что с миром внутри можно уйти из земного
И мыслетворного ада;
Можно понять и простить близких, что сталью устали
Можно принять и любить тех, кто бескрылыми стали,
Можно теперь, наконец, и с трехмерностью  тоже поспорить
Зная, что  тот же конец вновь началом окажется вскоре...