Небесные создания

Ирина Букреева
На хризантемах снег,
и кажутся они
небесными созданьями
с тех облаков,
что пролетают мимо.

Запорошило двор,
и даже те следы,
что только оставляешь,
минутою поздней
не различимы.

И только в памяти
листва ещё кружится
и точно силится
нам что-то досказать...


Фото автора.