В оранжевом

Владислав Васильевич Бутяев
В своём оранжевом плаще
Ты восхитила сходу, сразу.
Мой недосып пропал вообще:
Движения приятны глазу.

С достоинством прошла вперёд,
Открыла дверцу у "Лифана".
(С такой кому-то повезёт!
Вдруг - половинку не встречала)

Машина тронулась - и в путь.
А мы у проходной остались.
(Дома попробую уснуть,
Сказав про чувства: "Это зависть".)

Представив,что ты не одна
(Так и должно быть - ты любима!
Не ждёшь, не плачешь у окна:
"Ну, для чего же так красива?!"),

Мне станет легче - счастье есть!
Ведь красота - такая сила!
От мира отключусь я весь,
Приснится плащ, такой красивый...
26.10.12г.