Я пишу осторожно идет первый снег...

Антонина Алексеева
Я пишу осторожно "идет первый снег" ...
И боюсь потревожить свои ощущения ...
Потому что сегодня вошла в новый век ...
И, ступая на снег, принимаю крещение ...

Обнулив все мечты, все тревоги и сны ...
Разрываю контракт с прошлым веком постылым ...
Обязательства с новым - пока до весны ...
Прошлый тоже вначале казался мне милым ...

Я пишу осторожно "идет первый снег" ...
И его чистоту как при жажде вдыхаю ...
Быть у женщины должен ее только век ...
Неужели и этому буду плохая?..................
26/10/2012     <kuvschinka>