В Космос?

Мария-Ниелли Иволгина
Хандра, безнадега, холодно, остро
Хочется прятаться по углам
Скучаешь?
 - Что ты: пмс, осень, мало воздуха, солнца
Или можешь придумать причину сам
Но знаешь,
Можно вот так взять и в Космос
Только страшно подумать
Что же встретится там