Снежок. Триолет

Макс Максимов 2
Этот новенький снежок,
Чистый, без помарок,
Лег как будто творожок.
Этот новенький снежок
Легкий, словно бы пушок.
Детям всем в подарок,
Этот новенький снежок,
Чистый, без помарок.