Чтоб доброту не растревожить!

Жанна Безкорсая
Всем смыслам, отзывам и письмам
и вариантностям  всех сходств,
со всех рецензий превосходств,
давайте скажем:
Слава жизни!!!
 
Давайте –
всю любовь что сложим,
стихиру сделаем пригожей,
светлицей  Светлой доброты
и все сердца в добре размножим,
чтоб распри, ссоры прекратить!

Запрячем дальше грязь, злопамять,
расчистим грешных душ родник,
ведь те, кто лирикой проник
уже тверды как старый камень!
 
Давайте всю любовь возложим,
на тех –
кому ещё поможем,
хоть чем нибудь,
тем доброту не растревожим!