***

Анатолий Кульчицкий 2
В потоке жизни всё прекрасно,
Дым сигарет и чая аромат,
Всё, что для жизни интересно
И, даже громкий смачный мат...
 -"Шалун" споёт для Вас романс,
Листва закружит Вам прощальный вальс,
И только друг в прохладный вечер-
Набросит тёплый шарф, на плечи...