По страницам историй прошлых...

Нелли Белоусова
Не оглянувшись вовремя назад,
Не бросившись на встречу к счастью...
Неловко прячет он свои глаза.
Боясь любой со стороны напасти.

Минуют дни,недели и года...
А он блуждает в поисках удачи
И на его лице румянцем иногда
Переливаются из прошлого отдачи.

Боясь что повернется вдруг спиной
К нему его счастливица-фортуна
Он не рискует и не пьет вино...
И планы рушит,их едва задумав.

И не освоит он никак закон простой,
Что каждый человек- кузнец своего счастья.
Неважно,холост ты или с женой...
Рискуй,закрыв глаза на все напасти