***

Анатолий Кульчицкий 2
Потрогав лоб в раздумье,
Я посмотрел на время
И,тут вдруг зачесалось темя,
Потёр его и на удивленье
-Нащупал лысину,
Которая раскинула поляну,
           в моих кудрях
И с наглостью блистала...
А в этом зеркале всё прошлое
           надежды и мечты,
Коварно нагло отражала...
-О юность милая моя,
Чего ты только мне не обещала!