Возрождение

Ника Гир
Судьба меня ударила так больно,
душе крылатой рану нанеся,
плюя на благородное "нельзя",
сжигая веру в счастье. И невольно
я иногда поглядывала в даль
и видела пустыню без надежды,
седое небо, серые одежды
и солнце, излучавшее печаль.

Я вышла в путь по выжженной пустыне...
Невероятно, но она была,
как истинное чудо - расцвела
средь сонной пустоты. И я отныне
люблю тот непонятный жар внутри,
люблю, как губы бредят жаждой лютой,
как-будто в предвкушении минуты,
когда взорвётся счастьем соль земли!