Бухло без рифмы

Артем Головинский
Бухло он такое
Сначала малость злое
Потом слегка вкуснее
И под конец
Совсем ****ец

Я пью его как воду
И пьяную свободу
Я просто обожаю
Одну ее люблю
Всегда боготворю.

Бухаю пиво с водкой
Стуча граненой стопкой
Об очень грязный стол
Побольше наливай
Меня не пропускай

Как чучело надравшись
Звоню я сразу Даше
Иль Свете, может Ире
Либой корявой чиксе
С моей мобильной книжки.

Но смысла в этом нету.
"Карету мне, карету"
Ведь под конец
Совсем ****ец
Поник и мой конец.