Мск

Мария Утро Ясное Фомина
Московия под мраморным астральным колпаком
Глотает свои судороги вялым языком,
Затягивает намертво порочную петлю,
Высаживает вечером в подъездах коноплю.
Читает мои мысли и не отводит взгляд,
И стаи черных пикси над городом висят.
Питаясь едкой пылью, сжигая свет и тьму,
Рыгая помечают печальную толпу.
.. ..
.. ..
Гудит как пчелиный улей,
Звенит как колокола,
Спасается от раздумий
Придирчивая Москва.