Не

Мария Утро Ясное Фомина
Ненавижу декаданс,
Не играю в преферанс,
Много всяких разных не
В этой глупой голове.

Не рисую на холсте,
Потому что время не,
Не вожу автомобиль,
Хоть права и получиль (давно)

Не умею складно врать,
Не хожу голосовать,
Не готовлю на обед,
И татуировок нет.

Не сегодня, не сейчас
Не про снусь и непровас.