слезы

Мария Утро Ясное Фомина
Вы наверное когда-нибудь простите
Мне такую сильную любовь,
Ну а впрочем, если не хотите -
Не прощайте и не берегите.

Я не буду резать ваши вены
И не буду помнить ваши сны,
Я не буду откровенно верной
И свои не погашу костры.

С облаками уплыву на запад,
И с туманом отпущу печаль,
Захотите, можете заплакать,
Я оставлю слёзы вам на чай.