Я выпускаю в небо волшебные лучи песня

Мария Утро Ясное Фомина
Я выпускаю в небо волшебные лучи,
Сердечные приветы мои ты получи,
Поймай кусочек счастья в раскрытую ладонь,
Смотри, как разгорится в душе твоей огонь.

Портрет твой нарисую на золотом холсте
И спрячу в поцелуе, на самой глубине,
Открой глаза пошире, взлетаем высоко,
Туда, где в междузвездье разлито молоко.

Над нами возродится погибшая звезда,
И сказочные птицы проводят нас туда,
За радугой прекрасной, за водопадом грез
Найдешь ты сад, в котором цветут шипы без роз.
__________________________________

Я ращу свои шипы,
Я их холю и лелею,
Потому что другие цветы
Я выращивать не умею.