Скоро новый год

Симонов Сергей
Вот первый снег ,пшеном засыпал.
Октябрь уж на дворе.

И,мы ,как дети радуемся,ловим,
снежка крупицы, буд-то остановим.

Завьюжил ,перестал.
И снег пропал.

А,мы в окно,а он растаял,стал водицей,
но все равно ,все в окнах,
радостные лица.

Это борьба ,смешались времена.
Природа,матушка одна.

Весна с Зимой, а Осень с летом,
но жду я, Новый год ,
и зайки ,в шубки белые одеты.

Я знаю он прийдет.
Хотя пророчат конец света.