Инсомния

Бисерова Аннет
В пылу бессонницы сгорая,
Теряю счёт времени.
По рельсам колёса, рыдая,
Спешат убежать от бремени.

В душном купе ночник-
Бьёт не в бровь,а в глаз.
Внутренний голос поник
Снова. И так каждый раз.

Кофе чашками.
Путь километрами.
Мысли ветрами.
Партия в шашки.

Города, что на карте,
Знают больше нас.
Тепло обещают в марте –
Оттепель через час.

И нет никаких сомнений
В том, что уже рассвет.
Круговорот размышлений.
Предвкушение сладких побед.