Я в глаза смотрела Божьей Матери

Светлана Рябова-Шатунова
Я в глаза смотрела Божьей Матери.
Тихо так... печально... не ропща...
А во взгляде том, подобно скатерти,
Жизнь моя расстелена была.

Годы там бежали вереницею -
Все мои падения в пути.
Поднималась снова Божьей птицею,
Зная, что должна свой крест нести.

И жалели сильно меня Ангелы -
Нянчили, как малое дитя.
Улыбались искренно - как матери,
Шаг мой первый Радостью крестя.

Приходил во снах ко мне Учитель мой.
В Яви жизни мудрости учил.
И, открыв в пространстве все ответы мне,
Образами мыслей говорил.

Показала мне - у всех есть Ангелы,
И Учитель наш стоит в ногах.
И Земля дана нам школой праведной -
Дух взрастить и вечно жить в веках!

26. 10. 12
Светлана Рябова-Шатунова