Незваная Симпатия дорогу находит сама

Наталья Воркунова
Бал  кружится   под  звуки  полонеза.   Музыка  волшебная  дивно  звучит.
В шикарных  бальных  платьях  юные Сударыни  на зависть  бесподобны.
Тонкий  лучик  Первой Любви  румянит  свежие  наливы  девичьих ланит.
В воздушных  нарядах  Прелестницы  младые  феям сказочным  подобны.
Ну,  просто  Богини - прелестные  мадмуазель  и  несравненные  синьоры.
Юные барышни в белоснежных кисейных нарядах запросто сводят с ума,
На балах  Юности младой  пленяя  горячие  сердца  и  очаровывая  взоры.
В  пору  Юности  Любовь – Симпатия  незваная  –  дорогу  находит  сама.
На  плодородной  почве  Симпатий  росток  Любви  пробивается  на  свет.
Белолицей  невинности  прелестный лик  украшает  стыдливый  румянец.
Изящно–грациозной  пластикой  неподражаем  Король  Танцев  – Менуэт.
И  с  быстротой  стремительной  летит  зажигательный,  задорный  танец.