No y no

Бисерова Аннет
Раздалось эхом слово "нет",
Померк надежды тусклый свет,
Мечта растаяла как снег,
Эол сдул лёгкий неги след..
И странный кисло-сладкий бред
Ворвался в мыслей круговерт..

О,беспощадный интервент,
Дай мне опомниться момент!

Кружится голова..трепет
Необъясним.Как будто бы абсент
Несмелым поцелуем нанёс мне тихий вред..

О,этот терпкий аромат и благородный цвет!
В прекрасное безумие разум мой одет..

Я буду помнить много лет
Незыблемый души полет,
И как одно лишь слово "нет"
Перевернуло вмиг весь свет,
А он был бел и чист как снег,
Сейчас исчез последний след.