Свет в сердце

София Тихомирная
Есть только Бог! И ты
Стоишь иль падаешь пред Ним.
Нет больше в сердце суеты
И не живешь умом чужим.

И если в сердце Свет возник,
То отступает бренный мир,
И знаешь: только Бог велик
И ничего не страшно с Ним.