Чувство Любовь

Диана Иванова 88
Беги как можно дальше и быстрее,
Куда глаза глядят, туда, где не сумеют
Увидеть всю твою зависимость и бесконечность жизни твоих грез.

Забудь обратный путь и все дороги,
Которые ведут ко мне из тех немногих.
Отдайся тем, кто строит на взаимности, то счастье, что не знает слез.

И знай, моя душа не очерствеет,
И без тебя меня согреет
Душевное спокойствие и полное отсутствие тебя. И вновь

Быть может, будет еще время,
когда исчезнут все мои сомненья,
и снова я почувствую, как закипает кровь,
                моя любовь...

26.10.2012