Она вернётся

Ирина Сергеевна Беляева
Мокрый снег разводит слякоть,
Месит золото листвы.
Эй, Москва, не надо плакать
По остаткам синевы.
Не грусти. Она вернётся,
Не сейчас, но как-нибудь...
А пока пусть дождик льётся,
Мокрый снег разводит муть.
 
26.10.2012