В небесах киты - Под землёю флаги...

Алексей Савенков
сыплется искрами звёзд первый снег
сыпятся фрески разрушенных храмов
сыплется твой макияж и успех
кто же был прав? - все неправы

крошится в пальцах стекло бытия
крошится мел на горячем асфальте
крошатся души на ты и на я
где здесь любовь, разберётся Создатель

в небесах киты - под землёю флаги
детские мечты - мёртвые тела
где же наша жизнь? - только на бумаге
что она принесла?

плавятся в банке кусочки свинца 
плавится масло на сковородке
плавится мир перед началом конца
все мы в дырявой резиновой лодке

тают в ладонях кубики льда
тает в устах медовая сладость
тают сердца наши словно вода
что нам осталось? ну что нам осталось?
 
в небесах киты и под землёю флаги
детские мечты и мёртвые тела
где же наша жизнь? - только на бумаге
что она принесла?

в небесах киты - под землёю флаги
детские мечты - мёртвые тела
где же наша жизнь? - только на бумаге
что она принесла?