Критику

Драчёва Виктория

"Скажу вам честно, не таясь,
Поэт из вас, ну никудышный!
И что за мода повелась,
А с виду человек приличный."

Да все туда - же: То не так,
И рифмы нет и слог хромает
Там буквы наперекосяк,
А тут кавычек не хватает.

Но вы и сам, увы, не профи
Пытаясь что то доказать
Поймите, многим просто пофиг,
Как нужно грамотно слагать!

Так графомания мой "друг",
Всего лишь путь к самоученью,
Что исправляет кривость рук
И дарит пищу для мышленья.

Тут собрался такой бомонд,
Кому до вас и дела нет,
Смог срифмовать - пилот - комод
И значит ты уже поэт.

Банальность рифмы - про любовь,
В век технологий стала пылью.
Приводит раз за разом вновь,
К тоске и жуткому унынью

Тут лишь бы юмора побольше,
Чтоб прочитал и "Сполз паццтол"
И чем ваш юмор будет тоньше,
Тем чаще будут ставить ЛОЛ.

А это главная награда,
Из всех достойнейших наград
Я уверяю вас не надо,
Критиковать такой талант!

Пора вам сударь уяснить,
Мораль столь длинного рассказа:
Поэтом можешь ты не быть,
Но графоманом быть обязан!